Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева высмеяла Рыбаченко, раскрывшего сценарии капитуляции Украины

Телеведущая Ольга Скабеева ответила украинскому аналитику на его слова о прекращении Зеленским гражданской войны на Украине.
4884 31 Августа 2019 20:04 Политика
Скабеева высмеяла Рыбаченко, раскрывшего сценарии капитуляции Украины
Скабеева высмеяла Рыбаченко, раскрывшего сценарии капитуляции УкраиныPrt Scr youtube.com-
Загрузка...

Журналистка Ольга Скабеева прокомментировала слова украинского политического аналитика Виктора Рыбаченко, который считает, что президент Украины Владимир Зеленский не может самостоятельно принять решение о прекращении гражданской войны на Украине. Об этом пишет издание «ФАН».

Фонд «Демократические инициативы» и Киевский международный институт социологии провели социальный опрос, по результатам которого более 70% украинцев считают главной задачей Зеленского прекращение конфликта. Рыбаченко заявил, если украинский лидер один примет такое решение, то это будет капитуляцией. Телеведущая высмеяла его слова о сценарии капитуляции Украины.

«То есть прекращение убийства собственного народа — это капитуляция? Здрасьте, приехали!» — удивилась Скабеева.

Украинский аналитик ответил, что стороны в этом процессе две. По его словам, Донецкая и Луганская народные Республики подконтрольны России, поэтому говорить с ними бессмысленно. Скабеева завила, что в таком случае Киеву следует разорвать Минские соглашения и выйти из «нормандского формата».

«Вы развяжете нам руки, мы признаем Донбасс. Вот к этому мы и должны прийти», - отметила Скабеева.

После чего Рыбаченко поинтересовался, почему все время все говорят о прекращении гражданской войны на Украине со стороны Зеленского, но никто не упоминает президента России Владимира Путина. Скабеева напомнила, что российский лидер придумал Минские соглашения, а также выступил посредником при обменном процессе.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх