Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Приезжие фрики превратили митинг Соболь в Москве в полную вакханалию

Особо выделился среди толпы поклонник Соболь, который заявил, что вышел на митинг, чтобы «убивать».
188 1 Сентября 2019 0:34 Общество
Приезжие фрики превратили митинг Соболь в Москве в полную вакханалию
Приезжие фрики превратили митинг Соболь в Москве в полную вакханалиюФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Очередной незаконный митинг состоялся сегодня, 31 августа, в Москве. Его организатором стала все та же «правая рука» одиозного блогера Алексея Навального, несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь. Известно, что Мосгоризбирком не допустил ее до выборов из-за обнаружения большого количества поддельных и бракованных подписей в ее поддержку. Издание Nation News представило целую подборку откликнувшихся на зов «юриста» ФБК людей, среди которых присутствовали как разного рода фрики, так и «городские сумасшедшие».

Пустой, но красочный «протест»

Как и полагается демонстрантам, многие подготовились к мероприятию, заранее продумав и нарисовав плакаты, которые должны были олицетворять их позицию. Однако когда журналисты подошли к двум таким молодым людям с вопросом, что же значат их столь красочные, но непонятные рисунки, те даже не смогли дать четкий ответ. Участники митинга признались, что сами не до конца понимают, что хотели выразить своим протестным «творчеством».

Опасный гость из Калмыкии

Особо выделился среди толпы другой поклонник Соболь, который заявил, что вышел на митинг, чтобы «убивать». Этим молодым человеком оказался калмык, который не прочь, по его словам, перестрелять всех жителей Москвы «за ненадобностью», при наличии оружия. Также он считает трусостью то, что прочие оппозиционеры не хотят кидать булыжники в блюстителей порядка.

Приезжие фрики превратили митинг Соболь в Москве в полную вакханалию

Один из очевидцев монолога «убийцы» хотел его утихомирить, однако юноша ответил ему возмутительной, но емкой фразой, объясняющей всё лицемерие «мирного» протеста оппозиции – «вы хотите всех пожалеть, а я хочу всех расстрелять!».

«Смельчак» из оппозиции

Один из участников несогласованного митинга захотел продемонстрировать собравшимся свою горячую кровь. Он выбежал на проезжую часть и принялся провоцировать автомобилистов неприличными вызывающими жестами. Однако как только «на горизонте» возник полицейский автомобиль, храбрость «оппозиционера» в миг угасла, после чего он просто убежал. Показать свои «творческие умения» сотрудникам правоохранительных органов в лицо «удалой радикал» почему-то побоялся.

Приезжие фрики превратили митинг Соболь в Москве в полную вакханалию

«Белорусский» москвич

Как выяснилось, на мероприятии Соболь все же показались коренные москвичи. Один из них выделялся из толпы благодаря рубахе с национальным белорусским орнаментом. Позже мужчина заявил, что выбрал такой наряд, так как беспокоится о соседней стране, на которую якобы надвигается «ползучая агрессия России». В чем конкретно он видит агрессию, москвич не объяснил, как и то, почему это должно быть связано с выборами в Мосгордуму. Возможно, на эту тему он мог бы написать целый научный труд, который, скорее всего, заинтересовал бы только врачей.

Приезжие фрики превратили митинг Соболь в Москве в полную вакханалию

Путешественники во времени

Самой яркой на этой «вечеринке» можно без раздумий называть группу подростков, которые прибыли на незаконный митинг из Воронежа. Молодые люди выглядели, будто только что прибыли из далекого 2007-го года, в котором были популярны разного рода субкультуры, среди которых эмо, панки и готы.

Приезжие фрики превратили митинг Соболь в Москве в полную вакханалию

Несколько человек с длинными крашеными челками, в вызывающих разноцветных и черно-розовых одеяниях так и не поведали журналистам, как их родной город связан с московскими выборами. Более того, они убеждены, что митинги не оказывают какого-либо влияния на политическую повестку. В связи с этим остается загадкой, в чем же заключалась цель их прибытия. Однако своим фриковским внешним видом подростки стали звездами оппозиционного интернета, можно подумать, что именно это и было их главной целью.

С корабля на бал

Несмотря на все это, главным фриком мероприятия вновь стала скандально известная Любовь Соболь. Стоит обратить внимание на то, что она побыла на митинге мельком, всего несколько минут. Она даже не поменяла пальто, которое накануне неизвестные облили дурно пахнущей жижей подозрительно зелёного цвета.

Наиболее распространенная версия гласит, что фекальную диверсию против себя заказала сама Соболь. Подобными методами она хотела поднять шумиху в СМИ накануне выборов. Но все же зачем сохранять пахнущую фекалиями вещь и ходить в ней на массовые мероприятия, остается неизвестным. Можно предположить, что таким образом Любовь не хотела подпускать к себе полицейских, следящих за порядком.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх