Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Премьера «Джокера» в Венеции собрала аплодисменты кинокритиков

В фильме отмечают достойный сценарий, постановку, звук, и, что самое важное, актерскую игру Хоакина Феникса.
124 1 Сентября 2019 2:57 Общество
Премьера «Джокера» в Венеции собрала аплодисменты кинокритиков
Премьера «Джокера» в Венеции собрала аплодисменты кинокритиковPr Scr youtube.com-WBRussia
Загрузка...

Премьерный показ фильма «Джокер» на 76-м Венецианском кинофестивале вызвал самые громкие овации со стороны критиков. Информацию об этом предоставили в iReactor.

Первые рецензии после просмотра киноленты режиссера Тодда Филлипса уже распространились в Сети. Кинокритики сходятся в едином мнении, что картина всех поразит. Сообщается, что она вышла темной, трагичной, брутальной, захватывающей, однако не обошлась и без смешных моментов.

Премьера «Джокера» в Венеции собрала аплодисменты кинокритиков

Источник фото: twitter.com/robbiereviews

В фильме отмечают достойный сценарий, постановку, звук, и, что самое важное, актерскую игру Хоакина Феникса. Многие уже считают, что он удостоится премии Оскар за «Лучшего актера» за эту роль.

Стоит напомнить о том, что в основу киноленты «Джокер» вошла новая история психически неуравновешенного человека. При этом она никак не связана с сюжетами оригинальных комиксов вселенной DC. Главную роль психопата исполнил американский актер Хоакин Феникс. Известно, что показ премьеры на территории РФ запланирован на 3 октября.

Источник видео: YouTube.com/WBRussia

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх