Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Казахстане отключили часть телеканалов и онлайн-СМИ после инцидента в Алма-Ате

Это стало известно от нескольких жителей из разных городов Казахстана.
11:59 18 Июля 2016 124
В Казахстане отключили часть телеканалов и онлайн-СМИ после инцидента в Алма-Ате

В Казахстане произведено отключение части телеканалов и интернет-изданий после того, как появилась информацию о нападении на РУВД в Алма-Ате. По данным СМИ, в ходе инцидента погибло три человека, среди них двое служителей правопорядка.

О данной мере стало известно от нескольких жителей из разных городов Казахстана.

По словам свидетелей, как только появились сообщения о перестрелке в Алма-Ате, то сразу же перестали работать  телеканалы: «Казахстан 24», «Хабар», «Седьмой Канал», «31 канал», «Первый канал Евразия», «GalamTV». Также под отключение попали некоторые онлайн-каналы, в том числе онлайн-трансляция «Седьмого канала».

Вместо трансляции зритель наблюдает «заглушку», которая напоминает собой настроечную таблицу. У ряда ТВ-каналов вместо изображения размещено объявление о проведении технических работ.

В Казахстане отключили часть телеканалов и онлайн-СМИ после инцидента в Алма-Ате

В эфире остались российские каналы: НТВ, «Россия-24», Первый канал, «РЕН ТВ», «РБК ТВ». Трансляция «Россия-24» прерывалась на некоторое время.

Также была приостановлена работа некоторых популярных интернет-изданий. По словам очевидцев, не открывался ресурс Tengrinews.kz, а на Nur.kz появилось объявление о технических работах.

Среди очевидцев были и те, кто испытывал трудности с Twitter. Но большинство говорило, что с этой соцсетью, как и с месседжерами все впорядке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать