Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британец был оштрафован за перевоз одной машины на крыше другой

Сообщается, что автолюбитель закрепил на крыше своего Volkswagen старый автомобиль Skoda.
107 1 Сентября 2019 6:56 Общество
Британец был оштрафован за перевоз одной машины на крыше другой
Британец был оштрафован за перевоз одной машины на крыше другойPr Scr riafan.ru
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Великобритании были вынуждены оштрафовать одного из местных водителей за то, что тот осуществлял перевозку легкового автомобиля на крыше своей машины. Информацию об этом предоставили в издании The Independent.

Согласно данным источника, британец Глиндур Вин Ричардс из Западного Уэльса был оштрафован блюстителями порядка за перевозку негабаритного груза на крыше своего автомобиля. Сообщается, что автолюбитель закрепил на крыше своего Volkswagen старый автомобиль Skoda. Известно, что он намеревался доставить второй на свалку. Исходя из слов британца, он всего лишь хотел подсобить своему другу, чтобы тот уже выкинул старый автомобиль. Несмотря на весьма дружеский поступок, работники полиции выписали ему штраф в размере 80 фунтов стерлингов (около 6,5 тысяч рублей).

Позже британец все же признал, что подобный способ перевозки автомобиля мог нанести вред окружающим. И все же автолюбитель настойчиво заявляет о том, что Skoda была надежно закреплена на крыше его автомобиля, из-за чего «не могла упасть». Он также обратил внимание на то, что он смог преодолеть меньше 200 метров со скоростью менее 10 километров в час.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх