Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клименко указал на двойные стандарты руководства «Эха Москвы»

Согласно классификатору СМИ, радиостанция «Эхо Москвы» является одним из главных антироссийских ресурсов.
214 1 Сентября 2019 10:12 Общество
Клименко указал на двойные стандарты руководства «Эха Москвы»
Клименко указал на двойные стандарты руководства «Эха Москвы»ru.wikipedia.org-Flickr upload bot CC BY 2.0
Загрузка...

Антироссийское издание «Эхо Москвы», разместив на своих ресурсах рекламу фестиваля «PRO лето», который состоялся 31 августа на проспекте Сахарова, в очередной раз продемонстрировало двойные стандарты. Как отметил основатель сервисов MediaMetrics и Liveinternet Герман Клименко, комментируя данную ситуацию, руководству радиостанции можно смело ставить диагноз «биполярное расстройство».

Известно, что на протяжении последних нескольких месяцев «Эхо Москвы» поддерживало так называемых «независимых» кандидатов в депутаты Мосгордумы, которых Мосгоризбирком отказался регистрировать из-за многочисленных нарушений при сборе подписей. Журналисты издания также пытались всячески пробудить сострадание к блогеру Егору Жукову, задержанному по подозрению в организации массовых беспорядков в Москве. Вместе с этим радиостанция периодически выпускала материалы о якобы незаконных задержаниях на несогласованных митингах.

Несмотря на антироссийскую направленность, «Эхо Москвы» разместило рекламу фестиваля «PRO лето», который прошел накануне на проспекте Сахарова. Причем стоит напомнить, что ранее «навальнисты» пытались согласовать проведение «шествия» 31 августа, маршрут которого включал проспект Сахарова.

Клименко указал на двойные стандарты руководства «Эха Москвы»

По словам Клименко, двойственный подход руководства «Эха Москвы» «искренне восхищает».

«С одной стороны помочь снять с выборов Нюту, пытаться добить Касамару, завесить весь топ сочувствием Егору Жукову, сделать все для того, чтобы вся страна вздрогнула от «ужасов», творящихся в городе греха… С другой же стороны принять рекламный бюджет от города… Дихотомия? Биполярное расстройство? Когда же прорвется гребаная цепь?», - недоумевает деятель российский IT-индустрии.

Напомним, что соратники одиозного блогера Алексея Навального получили отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму, так как предоставили документы с огромным количеством брака. Так, например, у юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь в подписных листах были обнаружены данные умерших людей, а ее коллеги Иван Жданов, Илья Яшин и Дмитрий Гудков попались на рисовке подписей.

Клименко указал на двойные стандарты руководства «Эха Москвы»

После отказа в регистрации псевдооппозиционеры начали оказывать давление на работу МГИК, устраивая провокации и призывая людей участвовать в незаконных митингах. На акциях протеста проплаченная массовка организовывала массовые беспорядки, в результате чего некоторые из них были задержаны.

Стоит также отметить, что радиостанция «Эхо Москвы», главным редактором которой является оппозиционер Алексей Венедиктов, согласно классификатору СМИ, является антироссийским ресурсом. Именно поэтому события во время незаконных митингов издание освещало с выгодной для себя стороны, игнорируя реальные факты.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх