Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова ради роли в спектакле трижды сменила цвет волос

Певица играет главную роль в спектакле «Фальшь» на сцене Театра на Таганке в Москве.
188 1 Сентября 2019 10:41 Шоу-бизнес
Седокова ради роли в спектакле трижды сменила цвет волос
Седокова ради роли в спектакле трижды сменила цвет волосPrt Scr youtube.com-Anna Sedokova
Загрузка...

Российская певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова играет главную роль в спектакле «Фальшь» Валерия Игнатьева на сцене Театра на Таганке в Москве.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Урааа! Наша театральная премьера @show.falsh состоялась ❤️ Не смотря на шалившие нервишки и глупую неуверенность в себе, но благодаря вашей поддержке и добрым комментариям, мы сделали это !!!!! И как сказал вчера симпатичный журналист Муз тв , теперь, меня можно титровать и как «актриса» ???? Ну, я бы, конечно, этого делать не спешила, но все равно приятно ! Ведь как сказал один моих талантливых коллег по сцене: «идём, сделаем зрителю весело» !! И, кажется, у нас вышло) Так круто слышать смех в зале, так здорово, когда зритель рад ! В этом то и отличие от моей основной профессии , я же драма квин, мне бы поплакать в песнях, да ещё и душа чтобы развернулась и свернулась ! Итак, у нас ещё два спектакля в августе - 25(завтра) и 31! Билеты, не знаю, можно ли ещё купить, но надеюсь , что нет ???? Если что, приглашаю вас в сентябре. Похоже, я остаюсь в театре и он не против ( бедный, бедный театр ????) Жду ! Благодарна до безумия ! Целую жарко ! Ваша Актриса больших и малых ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Показ спектакля состоялся в последний день лета. У фанатов артистки было всего несколько дней, чтобы посетить мероприятие, однако организаторы обещают продолжить показывать «Фальшь» осенью.

Стоит отметить, что представление имеет маркировку 18+. Постановка рассказывает «о любви в эпоху Тиндер». Примечательно, что Седокова предстает на сцене сразу в трех образах: роковой брюнетки, платиновой блондинки и рыжей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх