Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наргиз опубликовала видео, где просит прощения у Пригожина и Валерии

Певица извинилась за «бестактную оговорку», которую она допустила во время одного из последних интервью.
624 1 Сентября 2019 12:22 Шоу-бизнес
Наргиз опубликовала видео, где просит прощения у Пригожина и Валерии
Наргиз опубликовала видео, где просит прощения у Пригожина и Валерииfacebook.com-Nargiz Zakirova
Загрузка...

Певица Наргиз извинилась перед Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным. Артистка попросила прощения за «бестактную оговорку», опубликовав видео в Instagram.

«Прозвучало все именно так, что Валерия — это именно та самая «телочка в туфлях» <…> Интервью было очень эмоциональным, поэтому я очень глупо оговорилась. Я к вам безумно хорошо отношусь, извините, это была просто оговорка», — пояснила Наргиз Закирова.

Речь идет о недавнем интервью певицы, где она выступила с противопоставлением себя «мирным» звездам российского шоу-бизнеса и «телочкам в туфлях». В качестве примера она упомянула имя Валирии.

В конце лета стало известно, что контракт Наргиз с продюсерским центром MALFA Максима Фадеева был расторгнут. Сама певица тогда заявила, что соответствующее решение было для нее неожиданностью. 

Ранее агентство «Ньюинформ» сообщало, что певица Наргиз после расторжения контракта с MALFA не сможет исполнять песни Фадеева.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх