Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гордон уверен, что Запад устал от Украины и пытается от нее «избавиться»

Журналист рассказал о потеплении в отношениях между Западом и Россией.
1433 1 Сентября 2019 13:12 Политика
Гордон уверен, что Запад устал от Украины и пытается от нее «избавиться»
Гордон уверен, что Запад устал от Украины и пытается от нее «избавиться»Pr Scr youtube.com-Дмитрий Гордон
Загрузка...

Украинский журналист Дмитрий Гордон прокомментировал изменение отношений между Западом и Россией в положительную сторону. Он считает, что мир пытается избавиться от Украины. Об этом пишет издание «Русская Весна».

Стоит напомнить, что ранее президенты Франции и США Эммануэль Макрон и Дональд Трамп соответственно заявили о необходимости возвращения Российской Федерации в G8. Сообщается, что по этой причине санкционные ограничения против Москвы могут быть частично или полностью сняты.

Гордон уверен, что для налаживания отношений Европы и США с Россией имеются причины. По его словам, мир устал от Украины еще со времен нахождения экс-президента Петра Порошенко у власти. Гордон подчеркнул, что Запад пытается избавиться от Киева и от украинской коррупции, которая зашкаливает. Тем самым США и Европа дают понять, что не знают как решать проблему Украины без ее собственного участия.

«Мир устал от Украины, это надо признать. Потому что мир вводит санкции, а украинская коррупция зашкаливает. Зашкаливала во всяком случае при правлении Порошенко. Украина просит: “Дайте оружие!”, а сама крадет на вооружении, на откатах огромное количество денег. Чиновники крадут!», - заявил украинский журналист.

Гордон также отметил, что Запад и страны ЕС не знают, что делать с гражданской войной на Украине.

Стоит отметить, что Киев не выполняет Минские соглашения и не предпринимают никаких шагов для прекращения гражданской войны на Украине. Эксперты уверены, что лишь выполнение договоренностей позволит сохранить Донбасс в составе государства.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх