Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктория Боня переехала в Лондон вместе с дочерью

Об этом телеведущая написала в своем Instagram-аккаунте.
484 1 Сентября 2019 16:47 Шоу-бизнес
Виктория Боня переехала в Лондон вместе с дочерью
Виктория Боня переехала в Лондон вместе с дочерьюvk.com-Виктория Боня
Загрузка...

Телеведущая Виктория Боня переехала в Лондон вместе с 7-летней дочерью Анджелиной. Об этом знаменитость сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что, мои дорогие! Вы готовы узнать, куда мы с дочкой переехали жить??)) Было множество вариантов и минимум 90% из них не догадались. А некоторые умудрились даже поругаться ???? в горячем споре о том, где мне предстоит жить... Но некоторые всё-таки угадали! Итак, мы переехали в Лондон! ???????? Я давно хотела переехать, и, наконец, все сложилось. Для меня это шаг вперёд - крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать дочери серьёзные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю нам пора двигаться дальше! ... Хотя, не исключаю возможность, что мы туда ещё вернёмся, но в очень глубокой старости ???? Я держала в секрете свой переезд, потому что ждала подверждения от школы Анжелины, хотелось чтобы все было наверняка. Ох, сколько же я готовила документы, занималась поиском жилья, лучшей школы, конного спорта, гимнастики и все это хотелось иметь в одном районе и все это на высоком уровне... наконец-то все сложилось и я могу поделиться с вами этой новостью! Можете поздравить нас и пожелать нам удачи на новом месте! ???????? #London #UK #newhometown #Лондон #VictoriaBonya

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Артистка отметила, что «давно хотела переехать и, наконец, все сложилось». Также она рассказала о том, что в Лондоне телеведущая может организовать для наследницы серьезные занятия конным спортом, о которых она мечтает.

«В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю нам пора двигаться дальше! Хотя, не исключаю возможность, что мы туда еще вернемся, но в очень глубокой старости», - призналась Боня.

Звезда подчеркнула, что долго держала переезд в секрете, так как ждала подтверждения от школы Анджелины.

«Наконец все сложилось, и я могу поделиться с вами этой новостью! Можете поздравить нас и пожелать нам удачи на новом месте!», - подытожила она.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх