Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военные Израиля нанесли ракетный удар по югу Ливана в ответ на атаки приграничной базы

Подробности сообщили в пресс-службе израильской армии.
2149 1 Сентября 2019 17:18 Военные материалы
Военные Израиля нанесли ракетный удар по югу Ливана в ответ на атаки приграничной базы
Военные Израиля нанесли ракетный удар по югу Ливана в ответ на атаки приграничной базыwikipedia.org-Alexey Goral Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Загрузка...

Израильские военные приступили к операции по нанесению ракетного удара по Ливану в качестве ответа на неоднократные атаки армейской базы, расположенной близ границы. Факт военных действий подтвердили в Минобороны Израиля.

«Несколько противотанковых ракеты были выпущены из Ливана по базе армии обороны Израиля и военной технике... Армия обороны Израиля отвечает ударами по источникам огня и другим целям на юге Ливана», — говорится в сообщении армейской пресс-службы.

Заявляется, что с южных районов Ливана было выпущено несколько ракет по базе и военной технике. Израильские военные также распространили сообщение о приведении в готовность бомбоубежищ, находящихся в населенных пунктах на расстоянии до 4 километров от границы.

Перед обстрелами ливанское движение «Хезболлах» угрожало Израилю отомстить за смерть активистов, которые погибли во время недавних авиаударов по Сирии.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты решили нанести удар по сирийскому Идлибу, поставив под угрозу режим прекращения огня в зоне деэскалации.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх