Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политик Денисенко заявил, что Москва простым приемом обыграла Киев

Эксперт ответил на тему обмена задержанных между Россией и Украиной.
7587 1 Сентября 2019 20:05 Политика
Политик Денисенко заявил, что Москва простым приемом обыграла Киев
Политик Денисенко заявил, что Москва простым приемом обыграла КиевФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Экс-депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко прокомментировал разговоры о налаживании отношений России и Украины. Он напомнил, что лидеры стран встретятся в «нормандском формате». По его словам, Киев в очередной раз проиграл Москве в информационной войне. Об этом пишет издание «Русская Весна».

Эксперты отмечают, что в последнее время чаще обсуждается вопрос о восстановлении прежних отношений между Россией и Украиной. Специалисты считают, что в ближайшее время произойдет обмен задержанными, а Владимир Путин и Владимир Зеленский встретятся в «нормандском формате».

Однако Денисенко считает, что Россия своими грамотными действиями оставила Украину не у дел. По его словам, президент Украины Зеленский и его команда зря сделали ставку на пиар вместо решительных действий в данном направлении. Кроме того, они ошибочно думали, что принцип «мы выпускаем их, а они просто так отдадут наших» сработает так просто. Денисенко отметил, что Россия сначала подогрела информационный шум, а затем все отыграла назад, вернувшись в стадии торгов. По мнению политика, причиной проигрыша стала неопытность Зеленского и его команды, после чего Украина осталась в невыгодной ситуации.

«И еще мыслили одноходовками: мы выпускаем их, а они просто так отдадут наших. Путин применил простой прием, который он обыгрывал массу раз», - отметил Денисенко.

Эксперт считает, что Зеленскому пора прекратить заниматься саморекламой, так как это приведет к большей проблеме. Попытки подъема рейтинга в стране и мире могут стать причиной, по которой российская сторона может отказаться идти на какие-то договоренности. Тем самым Денисенко уверен, что Зеленскому пора показать себя как лидера государства, а не актером в роли президента.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх