Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальнисты на незаконном митинге 31 августа затравили журналистов федеральных телеканалов

Стоит обратить внимание, что во время митинга-концерта 10 августа оппозиционные СМИ не подвергались гонению.
109 1 Сентября 2019 20:06 Общество
Навальнисты на незаконном митинге 31 августа затравили журналистов федеральных телеканалов
Навальнисты на незаконном митинге 31 августа затравили журналистов федеральных телеканалов
Загрузка...

Журналисты федеральных каналов на незаконном митинге так называемой «оппозиции», который состоялся 31 августа в центре Москвы, подверглись гонению и оскорблениями со стороны провокаторов.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, корреспонденты Первого канала и телеканала «Россия 1», пытались пообщаться с митингующими, однако не смогли этого сделать, так как их мгновенно окружила толпа навальнистов, которая начала скандировать «позор», «пропаганда» и всячески их оскорблять.

Стоит обратить внимание, что давление на сотрудников федеральных СМИ оказывалось и на предыдущих акциях «оппозиции». Причем оппозиционные СМИ гонению не подвергаются: протестующие охотно с ними общаются и отвечают на интересующие вопросы.

«Складывается стойкое ощущение, что оппозиция стремится отрабатывать незаконное шествие, представляя людям лишь свой, порой подготовленный и заранее смонтированный «взгляд» на мероприятие», - отмечает ФАН.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что организаторы незаконных массовых мероприятий используют активистов в качестве оружия, чтобы не допустить альтернативного освещения событий.

Незаконное шествие 31 августа было организовано соратниками одиозного блогера Алексея Навального, которых не допустили до выборов в Мосгордуму из-за огромного количества брака в их документах. Так, например, в подписных листах у Любови Соболь были обнаружены «мертвые души», а ее коллеги Дмитрий Гудков, Илья Яшин и Иван Жданов попались на рисовке подписей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх