Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальнисты на незаконном митинге 31 августа затравили журналистов федеральных телеканалов

Стоит обратить внимание, что во время митинга-концерта 10 августа оппозиционные СМИ не подвергались гонению.
108 1 Сентября 2019 20:06 Общество
Навальнисты на незаконном митинге 31 августа затравили журналистов федеральных телеканалов
Навальнисты на незаконном митинге 31 августа затравили журналистов федеральных телеканаловФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Журналисты федеральных каналов на незаконном митинге так называемой «оппозиции», который состоялся 31 августа в центре Москвы, подверглись гонению и оскорблениями со стороны провокаторов.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, корреспонденты Первого канала и телеканала «Россия 1», пытались пообщаться с митингующими, однако не смогли этого сделать, так как их мгновенно окружила толпа навальнистов, которая начала скандировать «позор», «пропаганда» и всячески их оскорблять.

Стоит обратить внимание, что давление на сотрудников федеральных СМИ оказывалось и на предыдущих акциях «оппозиции». Причем оппозиционные СМИ гонению не подвергаются: протестующие охотно с ними общаются и отвечают на интересующие вопросы.

«Складывается стойкое ощущение, что оппозиция стремится отрабатывать незаконное шествие, представляя людям лишь свой, порой подготовленный и заранее смонтированный «взгляд» на мероприятие», - отмечает ФАН.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что организаторы незаконных массовых мероприятий используют активистов в качестве оружия, чтобы не допустить альтернативного освещения событий.

Незаконное шествие 31 августа было организовано соратниками одиозного блогера Алексея Навального, которых не допустили до выборов в Мосгордуму из-за огромного количества брака в их документах. Так, например, в подписных листах у Любови Соболь были обнаружены «мертвые души», а ее коллеги Дмитрий Гудков, Илья Яшин и Иван Жданов попались на рисовке подписей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх