Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Освобожденный сирийскими войсками город-призрак в Идлибе показали на видео

Не исключено, что следующей целью наступления военных САР станет населенный пункт Ат-Тах.
3076 1 Сентября 2019 20:28 Военные материалы
Освобожденный сирийскими войсками город-призрак в Идлибе показали на видео
Освобожденный сирийскими войсками город-призрак в Идлибе показали на видеоФедеральное агентство новостей-Александр Яремчук
Загрузка...

Подразделения Сирийской арабской армии (САА) освободили от террористов город Ат-Тамана, расположенный в провинции Идлиб. Боевики были вынуждены покинуть населенный пункт без боя. Уникальные фото- и видеоматериалы с места событий публикует Федеральное агентство новостей.

Известно, что перед освобождением Ат-Таманы сирийские войска атаковали джихадистов из артиллерии и посыпали их с воздуха бомбами. Причем войдя в город, военнослужащих САА встретили лишь развалины, так как людей в населенном пункте не было.

                        

                                                      Источник видео: youtube.com/channel/UC6m5az_cmJco-ULgoWvFRfg

Как пишет ФАН, в Ат-Тамане, как и в освобожденном неделю тому назад Хан-Шейхуне, находилась база «Белых касок», сотрудники которой создавали постановочные ролики и распространяли пропаганду западных интервентов. Но с приходом сирийской армии одиозная организация покинула населенный пункт.

Не исключено, что следующей целью наступления военных САР станет населенный пункт Ат-Тах, в котором на данный момент остаются боевики.

Освобожденный сирийскими войсками город-призрак в Идлибе показали на видео

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх