Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косачев уверен, что Минск заигрывает с антироссийской коалицией США

Сенатор объяснил настоящий смысл переговоров с Польшей, Украиной и Белоруссией.
3460 1 Сентября 2019 20:50 Политика
Косачев уверен, что Минск заигрывает с антироссийской коалицией США
Косачев уверен, что Минск заигрывает с антироссийской коалицией СШАcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Сенатор Константин Косачев прокомментировал заявление советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, в котором он рассказал о своём удовлетворении итогами переговоров с Польшей, Украиной и Белоруссией. Косачев заявил, что истинный смысл этой встречи направлен против России. Об этом пишет издание «Царьград».

Напомним, ранее Джон Болтон отметил, что стороны, участвующие в переговорах, сообщили о своём беспокойстве по вопросу региональной стабильности. По его мнению, представители Польши, Украины и Белоруссии заявили о намерениях «укреплять суверенитет и безопасность своих государств».

Косачев указал на истинный смысл встречи, а также отметил, что Белоруссия фактически заигрывает с антироссийской коалицией США. По его словам, в переговорах имеется антироссийский подтекст.

«Читай - против России. И вместе с США», - отметил Косачев в Facebook.

Кроме того, сенатор подчеркнул, что это будет «хотя бы честно» в отношении планов США на указанном направлении. Косачев также отметил, что хотелось бы реальной честности и от собеседников Болтона, намекая на белорусских «коллег».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх