Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двухлетний малыш ушел из дома в Новой Москве по недосмотру родителей

Сейчас мальчик находится с матерью, его жизни ничего не угрожает.
63 2 Сентября 2019 10:16 Общество
Двухлетний малыш ушел из дома в Новой Москве по недосмотру родителей
Двухлетний малыш ушел из дома в Новой Москве по недосмотру родителейpixabay.com-Devanath
Загрузка...

Малолетний ребенок ушел из дома в Новой Москве по недосмотру родителей. Об этом сообщили в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения российской столицы, информирует РИА Новости.

Ранее несколько СМИ сообщили о том, что полиция Москвы приступила к поискам родителей двухлетнего ребенка, которые, как считалось изначально, бросили его на пороге здания в Новомосковском административном округе. Все произошло в поселке Фабрика имени 1-го Мая.

«По имеющийся информации, 29 августа в поселении Рязановское, поселка Фабрики имени 1 Мая на улице был обнаружен двухлетний ребенок без сопровождения взрослых. Прибывшие на место медики скорой помощи осмотрели малыша. Ребенок полностью здоров, следов жестокого обращения на теле нет. Как выяснилось, мальчик по недосмотру родителей самостоятельно вышел из квартиры», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Сейчас мальчик находится с мамой, его жизни ничего не угрожает. Известно, что семья зарегистрирована в Подмосковье, однако сейчас проживает у родственников в Новой Москве. В пресс-службе департамента уточнили, что у матери ребенка третья группа инвалидности, она временно не работает.

Примечательно, что специалисты службы социальной защиты знают эту семью, так как ранее уже приходили в их дом после жалобы от соседей. Отмечается, что на момент проверки в квартире был сильный беспорядок, а жилье требовало проведения косметического ремонта. После инцидента с пропавшим ребенком сотрудники соцслужбы снова выезжали по адресу проживания семьи.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх