Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Токаев создал отдел для борьбы с «глухотой» чиновников

Гражданам нередко приходится обращаться к президенту Казахстана напрямую из-за закрытости государственных служащих на местах.
477 2 Сентября 2019 10:07 Политика
Токаев создал отдел для борьбы с «глухотой» чиновников
Токаев создал отдел для борьбы с «глухотой» чиновниковkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что в республике формируется специальный государственный отдел при администрации президента, который займется рассмотрением обращения граждан и нацелен на борьбу с «глухотой» чиновников.

«В администрации президента создан отдел, который будет следить за качеством рассмотрения госорганами обращений граждан», — сообщается на странице пресс-службы Токаева в Twitter.

Вместе с тем лидер Казахстана подчеркнул, что гражданам зачастую приходится обращаться к нему напрямую из-за «глухоты» и закрытости чиновников. Токаев отметил, что данное утверждение касается не только центра, но и работы госслужащих на местах.

В июне Касым-Жомарт Токаев утвердил постановление, которое предусматривает создание Агентства по противодействию коррупции.

В ходе своей предвыборной кампании Токаев отмечал, что намерен повысить ответственность власти перед народом.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх