Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дело родителей, пришедших на незаконный митинг с младенцем, рассмотрят в закрытом режиме

Иск о лишении родительских прав рассматривается в Лефортовском районном суде Москвы.
80 2 Сентября 2019 12:25 Общество
Дело родителей, пришедших на незаконный митинг с младенцем, рассмотрят в закрытом режиме
Дело родителей, пришедших на незаконный митинг с младенцем, рассмотрят в закрытом режимеmos-gorsud.ru-Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы
Загрузка...

В понедельник, 2 сентября, Лефортовский суд Москвы сообщил о закрытии процесса, инициированного по иску московской прокуратуры о лишении родительских прав супругов Ольги и Дмитрия Проказовых. Последние приняли активное участие в незаконной протестной акции 27 июля с малолетним сыном.

Нужно отметить, что так называемая оппозиция в лице команды Алексея Навального — Любови Соболь, Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Ильи Яшина, Константина Янкуускаса и других — все чаще использует молодежь в своих корыстных целях — уличенные в массовых подделках подписей несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму стараются воздействовать на неокрепшие умы подростков, призывая их участвовать в несогласованных митингах. Помимо этого, они предлагают жителям присоединяться к незаконным акциям за денежное вознаграждение. Таким образом «оппозиция» пытается «пустить пыль в глаза», скрыв факт отсутствия поддержки среди москвичей.

К слову, сама юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Соболь не гнушается использовать не только чужих детей, но и собственную 5-летнюю дочь. Сторонница скандально известного блогера использует ребенка как способ шантажа властей после отказа в регистрации на выборы в московский парламент.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх