Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Клишас выступил с предложением деанонимизировать пользователей Сети

Инициатива позволит существенно снизить количество противоправных действий в Интернете.
115 2 Сентября 2019 12:27 Общество
Сенатор Клишас выступил с предложением деанонимизировать пользователей Сети
Сенатор Клишас выступил с предложением деанонимизировать пользователей СетиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российский сенатор Андрей Клишас выступил с предложением деанонизировать пользователей Сети. По словам автора идеи, в настоящее время недоброжелатели активно используют социальные сети и различные мессенджеры для разработки и организации незаконных акций, пишут «Народные Новости».

Согласно информации поисковой системы «Квибрум», сейчас около 7 миллионов несовершеннолетних жителей РФ систематически подвергаются деструктивному влиянию в Интернете, а каждый год их количество увеличивается на 2 миллиона.

Андрей Клишас, говоря о своей инициативе, уверен, что ее принятие и дальнейшая реализация благоприятно скажется на снижении уровня преступности в Сети. Он добавил, что деноминация пользователей позволит эффективно бороться с преступлениями в киберпространстве.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», специалисты прогнозируют рост количества преступлений в Сети. Изменить ситуацию и резко снизить количество противоправных действий в Интернете можно с помощью  идентификации пользователей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх