Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд не лишил родительских прав семью охранника Навального, пришедшего на митинг с детьми

Подручный Навального в джинсовой рубашке был неоднократно замечен на митингах в попытках организовать провокацию.
730 2 Сентября 2019 13:46 Политика
Суд не лишил родительских прав семью охранника Навального, пришедшего на митинг с детьми
Суд не лишил родительских прав семью охранника Навального, пришедшего на митинг с детьмиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Суд в Москве не стал лишать родительских прав многодетную семью Хомских, принявших участие в митинге 3 августа в Москве с ребенком. Отцом семейства оказался охранник одиозного блогера Алексея Навального, который вполне «наработал» на статус профессионального провокатора.

Однако судебный орган избрал гуманный подход к ситуации и проявил снисхождение к подручному Навального, принимая во внимание дальнейшую перспективу для детей.

Ранее журналист и блогер Олег Лурье провел расследование, в котором разоблачил одного из провокаторов в джинсовой рубашке, участвовавшего в несанкционированной акции 3 августа. В толпе мужчина вместе со своей супругой, оба с колясками в руках, расталкивали полицейских, рассчитывая на ответную реакцию со стороны правоохранителей.

Однако опубликованные в Сети кадры демонстрируют, что стражи правопорядка не поддаются на эту провокацию и спокойной держат оцепление. Несмотря на всю абсурдность происходящего, так называемая «оппозиция» попыталась представить происходящее как «выдавливание детей в колясках».

Источник видео: РЕН-ТВ

Лурье выяснил, что сердобольным отцом, который выкрикивал про «будущее детей», является охранник Алексея Навального. Он был неоднократно замечен на подобных мероприятиях. Ранее мужчина работал и на Михаила Касьянова и на все акции приходил в такой же джинсовой рубашке.

«В 2014 году этот тип в джинсовой рубашке (он же играл мамочку 3 августа 2019 г.) охранял Навального в гастрольном туре по Костромской области…» — пишет журналист, отмечаю, что  субъект носил бейджик, подтверждающий его охранный статус.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх