Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский заявил, что санкции не остановят Иран на пути нуклеаризации

Известный российский востоковед поделился своим мнением насчет ряда актуальных вопросов, касающихся внешней политики Ирана.
2508 2 Сентября 2019 19:13 Военные материалы
Сатановский заявил, что санкции не остановят Иран на пути нуклеаризации
Сатановский заявил, что санкции не остановят Иран на пути нуклеаризацииwikipedia.org-A.Savin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Один из известнейших в России специалистов по Ближнему Востоку Евгений Сатановский обсудил со специальным корреспондентом Федерального агентства новостей возможность новой ядерной войны между Израилем и США с одной стороны и Ираном с другой.

Сатановский уверен, что для России такое положение дел не будет выгодным. Однако если эти страны действительно решатся на вооруженный конфликт, то Москва в первую очередь будет действовать в интересах собственной безопасности. Эксперт не сомневается, что ядерное оружие в руках Исламской республики является делом времени.

Специалист подчеркнул, что Москва сегодня делает все возможное, чтобы избавить Иран из последствия заявлений некоторых его политических деятелей. В частности, речь идет о Ахмадинежад.

Источник видео: ФАН

Корреспондент ФАН поинтересовался у Сатаовского, играет ли данная личность серьезную роль в иранской политике, на что эксперт ответил следующее:

«Ахмадинежад вечен. В памяти осталось все, что он сказал. Осадок остался», — отметил востоковед.

С полным текстом интервью можно ознакомиться по ссылке ниже.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх