Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Народный артист Лановой призвал голосовать за кандидатов из «черного списка» Навального

Лановой оценил стратегию «умного голосования» от команды ФБК и предложил альтернативу.
145 2 Сентября 2019 22:51 Общество
Народный артист Лановой призвал голосовать за кандидатов из «черного списка»  Навального
Народный артист Лановой призвал голосовать за кандидатов из «черного списка» Навального wikipedia.org-Министерство обороны Российской Федерации
Загрузка...

Соратники скандального блогера Алексея Навального, который является основателем Фонда борьбы с коррупцией, предложили проект, исключающий из кандидатов в парламент Москвы самовыдвиженцев. Опубликовав целый список недругов, авторы заявили, что они предпринимают попытки скрыть свою партийность.

Народный артист СССР Василий Лановой оценил антисписок оппозиционера Навального и предложил альтернативу. Он считает, что именно неприятели Навального являются лучшими кандидатами в депутаты МГД. По словам актера, участие в выборах считается необходимым. Сам же он регулярно принимает личное участие, даже несмотря на то, что временно может находиться в отъезде.

« А.Навальный опять призывает вычеркивать? Господи Боже мой, почему мы должны каждый год слышать эту фамилию? Дальше вопрос какой? Он призывает голосовать против тех кандидатов. Да, провластные называются они. Я в данном вопросе знаю только одно - я буду за них голосовать 100%, потому что я знаю, что эти люди тогда обязательно работают для страны», - сказал Лановой.

Напомним, что выборы депутатов в столичный парламент состоятся 8 сентября 2019 года. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх