Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинского эксперта выгнали из студии «России-1» после оскорблений в адрес немецких СМИ

Инцидент произошел в эфире телешоу «Кто против ?».
996 3 Сентября 2019 4:56 Общество
Украинского эксперта выгнали из студии «России-1» после оскорблений в адрес немецких СМИ
Украинского эксперта выгнали из студии «России-1» после оскорблений в адрес немецких СМИPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Украинского политолога Вячеслава Ковтун выгнали со съемок передачи «Кто против?» на канале «Россия-1» за оскорбительные выражения  в адрес немецких СМИ.

В ходе эфира Александр Сосновский, главный редактор немецкого журнала World Economy рассказывал присутствующим об оружейных поставках Германии на Украину. Он указал на противоречивость слов Ковтуна и информации, предоставляемой немецкими СМИ. 

«Не хочу говорить о Зеленском, его фантазии могут быть разные. Влажные, сухие, большие. Давайте лучше посмотрим, как на все это реагируют со стороны. То, что Ковтун говорит, что не будет поставок оружия, он может говорить что угодно, а вот немецкая пресса пишет обратно», - сказал Сосновский.

В ответ на заявление представителя немецкого журнала Ковтун позволил себе выкрикнуть оскорбительное выражение. 

«Да пошла она в ж***, эта немецкая пресса», - сказал Ковтун.

Это вывело из себя ведущего Сергея Михеева, который потребовал от политолога немедленно покинуть студию. Сосновский же сказал, что Ковтун «назвал то, чем он сам является».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх