Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд признал виновным в экстремизме блогера Синицу за призывы к насилию над детьми

Ранее блогер разместил публикацию, в которой призывал к расправе над отпрысками правоохранителей.
475 3 Сентября 2019 10:31 Политика
Суд признал виновным в экстремизме блогера Синицу за призывы к насилию над детьми
Суд признал виновным в экстремизме блогера Синицу за призывы к насилию над детьмиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Суд признал виновным в экстремизме блогера Владислава Синицу, расценив его публикацию в качестве призыва к насилию над детьми силовиков.

Ранее прокуратура запросила шесть лет колонии для блогера Владислава Синицы из-за скандального поста, опубликованного во время проведения незаконных митингов в Москве, организованных «независимыми кандидатами», недопущенными до выборов в Мосгордуму по причине массовых фальсификаций.

В публикации Синица призывал к убийству детей сотрудников правоохранительных органов.

Силовые структуры обеспечивали безопасность граждан в ходе несогласованных акций 29 июля и 3 августа. В отношении блогера было возбуждено уголовное дело по стать «Возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая «Интернет», с угрозой применения насилия».

Незарегистрированные кандидатами в Мосгордуму сторонники скандального блогера Алексея Навального продолжают свои противоправные действия в преддверии выборов в ответ на законное решение избиркома в их отношении. В период подписной кампании они активно занимались фальсификацией и использовали подписи мертвых москвичей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх