Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Благодаря Зеленскому Украина потеряет территории по площади больше Крыма

Аналитик Владимир Быстряков указал на опасность решения президента Украины, которое окажется для страны страшнее потери Крыма.
3150 3 Сентября 2019 11:14 Политика
Благодаря Зеленскому Украина потеряет территории по площади больше Крыма
Благодаря Зеленскому Украина потеряет территории по площади больше Крымаpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Новый президент Украины Владимир Зеленский начинает все более активно заигрывать с Западом. Наиболее ярким примером его подобной деятельности стало согласие президента на требование МВФ разрешить открытую продажу земли в стране. При этом данная перспектива была воспринята украинцами как беспрецедентный политический «прогиб» Киева перед западными партнерами, в результате которого страна может потерять территории по площади больше Крыма.

Подобную точку зрения, по данным информпортала «Политнавигатор», высказал украинский политический аналитик Владимир Быстряков. «Если в случае с Крымом украинцы могут свободно попасть на свою бывшую территорию, то, отдав землю в частные руки, ступить на нее уже будет невозможно», - сообщается источником со ссылкой на слова аналитика. В итоге им было указано на новый сценарий фактического развала страны, при котором сохранится формальная целостность государства, но украинское население лишится права использовать «чернозем» своей родной страны.

При этом он возмутился бесхребетностью Киева и отсутствием бурной реакции населения страны на подобные планы руководства страны. «Вот мы все возмущаемся: «Отдали Крым, отдали Крым». А то, что сейчас могут отдать больше, чем Крым этой земли, мы как-то тихо все!», - заявил аналитик, указывая на то, что сейчас украинцы, пусть и «на перекладных», но могут свободно посещать Крым. Однако после реализации инициативы Зеленского отданные на откуп иностранцам земли будут полностью закрыты для украинцев, как это успели сделать американцы уже в ряде стран. «Это как в Германии и Японии, там отдана земля американцам – и до свидания, вы туда ногой и не ступите», - резюмировал Быстряков.

Ранее эксперт указал на то, что президент РФ может поставить Париж и Берлин в неловкое положение из-за Зеленского.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх