Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Данила Беглец может получить три года колонии за нападение на росгвардейца 27 июля

Молодого человека обвиняют в нападении на полицейского в ходе беспорядков на несогласованном митинге в Москве.
169 3 Сентября 2019 12:34 Общество
Данила Беглец может получить три года колонии за нападение на росгвардейца 27 июля
Данила Беглец может получить три года колонии за нападение на росгвардейца 27 июляНевские Новости-
Загрузка...

Государственный обвинитель потребовал у суда приговорить Данилу Беглеца к трем годам и двум месяцам лишения свободы. Его обвиняют в применении силы в отношении сотрудника специального подразделения во время массовых беспорядков в ходе незаконной акции 27 июля.

Ранее Данила Беглец признал свою вину и намерен попросить, чтобы его дело суд рассмотрел в особом порядке. Речь идет о рассмотрении без исследования доказательств. Такой информацией поделилась жена Беглеца Диана.

Напомним, что в летние месяцы в российской столице прошел целый ряд незаконных митингов, организаторами которых выступили сторонники одиозного блогера Алексея Навального, в том числе Любовь Соболь. Соратникам «борца с коррупцией» отказали в регистрации кандидатами на выборах депутатов Мосгордумы по причине многочисленных ошибок и массовых фальсификаций в подписных листах, после чего так называемые «независимые» оппозиционеры принялись призывать москвичей выходить на улицы.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх