Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Атаковавшему 27 июля сотрудников Росгвардии Подкопаеву грозит 3 года 4 месяца колонии

Гособвинение попросило суд отправить за решетку одного из участников массовых беспорядков в центре Москвы на несколько лет.
147 3 Сентября 2019 12:51 Общество
Атаковавшему 27 июля сотрудников Росгвардии Подкопаеву грозит 3 года 4 месяца колонии
Атаковавшему 27 июля сотрудников Росгвардии Подкопаеву грозит 3 года 4 месяца колонии -Федор Ужов
Загрузка...

Прокурор потребовал у суда приговорить к трем годам и четырем месяца колонии Ивана Подкопаева, который 27 июля принял участие в несогласованной акции. В ходе массовых беспорядков молодой человек применил насилие к сотрудникам Росгвардии, в чем его и обвиняют.

Следственный комитет России ранее опубликовал видеозапись с незаконной акции в центре российской столицы, которая состоялась 27 июля. На видео можно увидеть, как молодой человек, скрывающий лицо под балаклавой, распыляет в сторону правоохранительных органов газовый баллончик.

Источник видео: youtube.com/channel/UCOiAwKQuFMdJuK7wwDIoKpA

Видеозапись была опубликована на официальном канале ведомства на YouTube. По версии следствия, нарушителем был Иван Подкопаев. В ходе его задержания сотрудники правоохранительных органов изъяли у него нож, газовый баллончик, молоток и противогаз, что также можно увидеть на ролике.

Ранее Подкопаев ходатайствовал в суд о рассмотрении его дела в особом порядке, то есть без исследования доказательной базы. Такой информацией поделилась пресс-секретарь Тверского суда российской столицы Светлана Скачкова.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх