Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Напавший на росгвардейца Подкопаев получил три года колонии по решению суда

В ходе несогласованной акции 27 июля фигурант применил насилие по отношению к правоохранителям.
444 3 Сентября 2019 13:38 Политика
Напавший на росгвардейца Подкопаев получил три года колонии по решению суда
Напавший на росгвардейца Подкопаев получил три года колонии по решению суда -Федор Ужов
Загрузка...

Ивана Подкопаева, который 27 июля принял участие в несогласованной акции и применил насилие к сотрудникам Росгвардии, отправили в колонию общего режима на три года.

Прокурор требовал у суда приговорить фигуранта к трем годам и четырем месяцам колонии.

Ранее Следственный комитет РФ опубликовал видео, на котором запечатлена незаконная акция 27 июля. На представленных кадрах можно увидеть, как молодой человек, скрывающий свое лицо балаклавой, распыляет перцовый баллончик, направив его в сторону сотрудников правоохранительных органов. Ролик появился на официальном YouTube-канале ведомства. 

Следствие пришло к выводу, что нарушителем является Иван Подкопаев, у которого в ходе задержания были изъяты нож, газовый баллончик, молоток и противогаз, что также зафиксировано на видео.

Источник видео: Следственный комитет Российской Федерации

Ранее Подкопаев подавал ходатайство, в котором просил рассмотреть его дело в особом порядке, минуя исследование доказательной базы, рассказала пресс-секретарь Тверского суда Москвы Светлана Скачкова.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх