Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд приговорил к 2 годам колонии Данилу Беглеца за нападение на сотрудника Росгвардии

Молодой человек является фигурантом дела о применении насилия к сотруднику специального подразделения.
461 3 Сентября 2019 14:22 Политика
Суд приговорил к 2 годам колонии Данилу Беглеца за нападение на сотрудника Росгвардии
Суд приговорил к 2 годам колонии Данилу Беглеца за нападение на сотрудника Росгвардии -Федор Ужов
Загрузка...

Участника несанкционированной акции 27 июля Данилу Беглеца приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима по решению суда.

Ранее государственный обвинитель потребовал в суде избрать фигуранту меру пресечения в виде трех лет и двух месяцев лишения свободы. Беглец проходит обвиняемым по делу о применении силы в отношении сотрудника специального подразделения во время массовых беспорядков в ходе незаконной акции 27 июля.

Ранее подсудимый признал свою вину и выразил готовность сформировать прошение о рассмотрении его дела в особом порядке — без исследования доказательств. Такую информацию предоставила супруга Беглеца Диана.

Летом 2019 года в Москве состоялся ряд незаконных акций, организованных сторонниками одиозного блогера Алексея Навального. В ответ на законное решение избиркома не регистрировать членов команды «борца с коррупцией» канидатами в Мосгордуму из-за массовых фальсификаций и «рисовки» подписей так называемая «оппозиция» принялась призывать москвичей к участию в несанкционированных акциях и устраивать массовые беспорядки.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх