Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гудков предпочел погреться на болгарском солнышке, а не бороться за место в Мосгордуме

«Оппозиционер» позабыл о борьбе за место в Мосгордуме и сбежал из России.
113 3 Сентября 2019 15:28 Общество
Гудков предпочел погреться на болгарском солнышке, а не бороться за место в Мосгордуме
Гудков предпочел погреться на болгарском солнышке, а не бороться за место в Мосгордумеvk.com-Дмитрий Гудков
Загрузка...

Бывший «независимый кандидат» в Мосгордуму Дмитрий Гудков после того, как освободился из спецприемника, где он отбывал административное наказание за организацию незаконных акций, вместо продолжения борьбы за депутатское место предпочел улететь на отдых в Европу.

Выборы в МГД вызвали серьезный ажиотаж. «Независимые кандидаты» из ОПГ блогера Алексея Навального отреклись от идеи участия выборов, получив отказ Мосгоризбиркома из-за недостаточного числа подписей. Это стало причиной, по которой «оппозиционеры» начали организовывать незаконные акции протеста. Они вылились в беспорядки в центре Москвы. Их организаторами стали Любовь Соболь, Илья Яшин, Владимир Милов, Иван Жданов, Дмитрий Гудков и другие.

Гудков предпочел погреться на болгарском солнышке, а не бороться за место в Мосгордуме

Наказание получили все, кроме Любови Соболь, которая прикрылась несовершеннолетней дочерью, чтобы избежать ответственности. Накануне, 2 сентября, после 36 суток ареста, на свободу вышел Дмитрий Гудков, который отбывал наказание за призывы к несанкционированным акциям 14 и 27 июля. Одиозный «оппозиционер», который активно призывал к борьбе «против системы», за несколько дней до выборов принял решение уехать на отдых в Болгарию. Сделал он это вместо того, чтобы и дальше отстаивать принципы независимых кандидатов, ходить по судам и добиваться допуска до выборов, как ранее это сделали Валерия Касамара и Сергей Митрохин, так что Гудков ограничился публикацией поста в соцсетях.

Напомним, что вместе с Митрохиным в 43-м округе Москвы в МГД баллотируются член ЛДПР Дмитрий Кошлаков-Крестовский, КПРФовец Роман Климентьев, справедливоросс Евгений Боровик. Касамара баллотируется от 45 округа. Вместе с ней в качестве депутатов в МГД зарегистрированы, Михаил Конев, Магомет Яндиев, Евгений Турушев. 

Предсказуемо, что бывший кандидат в МГД начал действовать по схеме остальных «борцов за свободу». Директор так называемого Фонда борьбы с коррупцией и незарегистрированный кандидат на выборы в МГД Иван Жданов сбежал из РФ в страхе понести уголовную ответственность. Подобными действиями славится и блогер Алексей Навальный, который после отбывания срока в спецприемнике за призывы к участию в очередном незаконном митинге любит отдохнуть за границей на дорогостоящих курортах. Там он охотно тратит деньги, полученные от западных спонсоров.

Гудков предпочел погреться на болгарском солнышке, а не бороться за место в Мосгордуме

«Оппозиция» заинтересована в дальнейшей борьбе за кресла в МГД. Призывы к участию в несанкционированных митингах нужны были для того, чтобы создать «правильную» картинку для западных СМИ. Именно Запад продвигает идею противостояния с «кровавом режимом» в РФ. В руках иностранных спонсоров находятся куклы в виде Жданова, Гудкова, Навального и других. После выполнения требований своих спонсоров, «оппозиционеры» предпочитают отдыхать за границей.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что  всплыли новые подробности бизнеса Гудковых, построенного на трупах и мусоре. Гудков-старший и его сын заработали целое состояние на смертях людей и взятках чиновникам.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх