Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов просит прокуратуру расследовать вмешательство «третьих сил» в выборы в Петербурге

Депутат считает, что известные силы пытаются сорвать мирный ход избирательного процесса.
442 3 Сентября 2019 16:10 Политика
Милонов просит прокуратуру расследовать вмешательство «третьих сил» в выборы в Петербурге
Милонов просит прокуратуру расследовать вмешательство «третьих сил» в выборы в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Депутат Государственной думы Виталий Милонов намерен обратиться в правоохранительные органы, чтобы потребовать провести расследование вмешательства в предвыборную кампанию в Петербурге.

В интервью ФАН парламентарий рассказал, что в течение предвыборной кампании муниципальных депутатов и губернатора Петербурга народ сталкивается с манипуляциями третьих сил.

«Анонимные, но известные силы пытаются сорвать мирный ход избирательного процесса», — рассказал парламентарий.

По словам Милонова, расследование нужно проводить по завершению единого голосования, которое пройдет 8 сентября. Он также уверен, что после оглашения результатов в Петербурге нужно создать комиссию, в задачи которой будет входить расследование фактов дискредитации и саботажа выборов.

«Мы четко видим, что враждебные городу и стране силы кинули все свои ресурсы на очернение основных кандидатов и всего процесса в целом. В их черной схеме задействованы отдельные СМИ, анонимные каналы и целая армия блогеров», — добавил депутат.

Ранее стало известно, что Памфилова заявила, что избирательная система готова к выборам 8 сентября на 98%. В конце рабочей недели в стране стартует единый день голосования.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх