Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков указал на реакцию РФ на ложь Штайнмайера о Второй мировой войне

Политолог отметил склонность руководства стран Запада к откровенной подтасовке исторических фактов в интересах США.
2155 3 Сентября 2019 16:36 Политика
Марков указал на реакцию РФ на ложь Штайнмайера о Второй мировой войне
Марков указал на реакцию РФ на ложь Штайнмайера о Второй мировой войнеPr Scr youtube.com-60 минут
Загрузка...

Выступление президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера во время проведения мероприятий в Польше, посвященных 80-летию начала Второй мировой войны вызвало волну возмущения с российской стороны. Так, на своей странице в соцсети Facebook политолог Сергей Марков обратил внимание на то, что «президент Германии сильно благодарил армию США, которая победила нацизм на западе и на востоке».

«Это настолько сильная ложь, что даже не верится, что президент Германии, который много лет производил впечатление нормального политика, сказал эту ложь», - с возмущением заявил Марков, а затем указал на то, что Штайнмайер «забыл, что нацизм сокрушила Россия, СССР. А Америка присоединилась, когда поражение нацизма было ясно всем».

При этом политолог на примере этого лживого заявления президента Германии решил продемонстрировать, что подобное положение дел вскоре может стать «новой реальностью» для всех стран «просвещенного мира», находящихся под контролем США. Также Марков отметил, что при таком развитии событий западные политики вскоре совсем «прекратят говорить правду, а Россию будут рисовать всемирным Злом, уничтожить которое, - благо для человечества».

В этом свете политолог провел исторические параллели с развитием идеологии фашистской Германией, указав на то, что «они видимо, в душе все еще считают себя сверхчеловеками», только под предводительством «не фюрера, а Вашингтона». «Но нам все равно кто себя считает существами высшего сорта. Мы будем вынуждены всех этих господ поставить на место, когда они к нам лезут», - указал на реакцию РФ на ложь Штайнмайера о Второй мировой войне Марков, резюмируя свою мысль.

Ранее политолог описал варшавскую встречу анекдотом об украинце-предателе.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх