Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тунисец похитил малолетнюю дочь и отказался возвращать ее матери

13-летняя девочка из Италии поехала навестить отца в африканское государство и не вернулась домой.
74 3 Сентября 2019 18:55 Общество
Тунисец похитил малолетнюю дочь и отказался возвращать ее матери
Тунисец похитил малолетнюю дочь и отказался возвращать ее материФедеральное агентство новостей-Валерия Покидова
Загрузка...

Несовершеннолетняя жительница Триеста захотела навестить своего отца и поехала в Тунис, однако по приезду мужчина решил «присвоить» девочку и отказался возвращать дочь своей бывшей супруге.

Такой информацией поделились журналисты издания TriestePrima со ссылкой на заявления матери. По уточненным данным, после развода в 2013 года гражданка Италии и ее бывший муж, гражданин Туниса, договорились, что девочка останется с мамой, однако периодически будет ездить в гости к отцу.

Такие соглашения действовали до лета текущего года, когда 13-летний подросток прибыла в город Сфакс в Тунисе, чтобы проведать родственника. Мать ждала ее домой в минувшую среду, 27 августа, однако девочка не появилась дома.

«Он сказал, что моя дочь останется у него до 18 лет, и тогда она сама примет решение, с кем оставаться», — цитируют супругу похитителя журналисты TriestePrima.

Женщина также отметила, что ее бывший супруг угрожал ей обратиться в социальные службы в Италии и заявил, что девочка якобы проживает в плохих условиях.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх