Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кандидат от КПРФ Губенко не поддержал сторонников «умного голосования» Навального

Николай Губенко отказался от своего имени в списке кандидатов в МГД, который опубликовал блогер.
108 3 Сентября 2019 23:19 Общество
Кандидат от КПРФ Губенко не поддержал сторонников «умного голосования» Навального
Кандидат от КПРФ Губенко не поддержал сторонников «умного голосования» Навального duma.mos.ru-Московская городская Дума
Загрузка...

Скандально известный блогер Алексей Навальный, выступающий во главе так называемой оппозиции, вместе со своими сторонниками на днях предложили проект «Умного голосования» на выборы в Мосгордуму. По словам авторов, проект исключает из кандидатов в парламент города Москвы самовыдвиженцев, которые якобы предпринимают попытки скрыть свою партийность. Навальный предложил москвичам список  кандидатов, за которых, как он считает, следует проголосовать. 

В списке «Умного голосования» оказался действующий депутат Мосгордумы от КПРФ Николай Губенко, баллотирующийся по 37-му избирательному округу. Он не поддержал рекомендации Навального и вовсе отказался от поддержки его сторонников. Об этом он заявил в ходе беседы с журналистам во вторник.

«Я не нуждаюсь в поддержке тех, кто разрушает нашу государственность и старается нажить политический капитал на том, что создано силами всего народа», - заявил Губенко.

Выборы депутатов в столичный парламент пройдут в единый день голосования, 8 сентября, по 45 одномандатным округам. Зарегистрировано 230 кандидатов, в том числе 169 кандидатов от партий и 61 самовыдвиженец.

Выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования, 8 сентября, по 45 одномандатным округам. За кресло депутата МГД от 37-го округа будут бороться кандидат от КПРФ Николай Губенко, профессор экономики МГУ Юрий Максимов, представляющий ЛДПР и сотрудник аппарата Госдумы Александр Романович от партии «Справедливая Россия».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх