Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двое подростков набирают популярность на YouTube за «кражу года» на Кубани

Камера наружного видеонаблюдения записала, как двое мальчиков стараются перекинуть через высокий забор садовую тачку.
302 4 Сентября 2019 4:36 Общество
Двое подростков набирают популярность на YouTube за «кражу года» на Кубани
Двое подростков набирают популярность на YouTube за «кражу года» на КубаниPr Scr YouTube.com
Загрузка...

На просторах Интернета вот уже более 2 миллионов пользователей оценили слаженную работу двух малолетних «воров» из города Белореченск Краснодарского края. Кадры «кражи года» запечатлела камера наружного видеонаблюдения. Телеканал «Россия 24» опубликовал видео на своем YouTube-канале. 

На видеозаписи видно, как двое двое детей стараются перекинуть через высокий забор садовую тачку, которая гораздо больше каждого из них. Трехминутное видео явно ускоренно как минимум в два раза. Для осуществления поставленной цели все это время упрямые мальчики использовали различные уловки и подручные средства: скамейки, стол и лестницу. 

По итогу «похитителям» удалось перекинуть тележку, соорудив что-то похожее на пирамиду. В конце можно заметить, как замученные, но при этом довольные ребята увозят тачку восвояси. Самое смешное, что младший залез внутрь нее. Скорее всего это и было главной целью подростков - покататься на тачке. 

Источник: YouTube/Россия 24

Видеоролик собрал 2,3 миллиона просмотров за сутки. Комментаторы разделись на два лагеря. Кто-то нашел в этой ситуации схожесть с историей Чарли Чаплина. 

«Удивительно, тачка жива осталась», - отметила пользователь Олеся Олеговна.

«И смех, и грех», - заметила Мария Владимирова

Однако нашлись и те, кто осудили поступок подростков, поскольку за совершение кражи существует наказание. 

«Зарабатывают себе: 1. люлей от родителей; 2. постановку на учет в полиции; 3. всемирную славу комиков. Жаль что не нашли другого применения своим «талантам». Ну и родителям административку со штрафом как пить дать», - указал Андрей Трухин.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх