Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Великобритании изъяла рекордно крупную партию наркотиков в порту

Стоимость изъятых запрещенных веществ могла бы составить около 120 миллионов фунтов стерлингов.
160 4 Сентября 2019 4:56 Происшествия
Полиция Великобритании изъяла рекордно крупную партию наркотиков в порту
Полиция Великобритании изъяла рекордно крупную партию наркотиков в порту wikipedia.org-MANHATTAN RESEARCH INC
Загрузка...

Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) сообщило о крупной партии наркотиков, изъятой в совместной работе с пограничной службой Великобритании. Об этом сообщают РИА Новости. 

Согласно сообщению спецслужб, в порту Великобритании изъяли партию наркотиков весом 1,3 тонны. Запрещенные вещества находились в контейнере. Судно следовало в Бельгию, а после, наркотики планировалось доставить в Роттердам.

Проведенная экспертиза показала, что обернутое во множество полотенец и халатов вещество - героин. Общая стоимость наркотиков на черном рынке оценивается примерно в 120 миллионов фунтов стерлингов. Сотрудники полиции задержали четырех подозреваемых. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«1 297 тонн наркотика класса А было изъято с контейнеровоза MV Gibraltar после того, как оно пришвартовалось в порту Феликсстоув 30 августа. Это рекордное изъятие героина в Великобритании и одно из крупнейших в Европе», - говорится в сообщении NCA.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх