Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин и Моди прибыли на судоверфь «Звезда» в приморский город Большой Камень

Премьер-министр Индии в качестве гостя присутствует на Восточном экономическом форуме.
415 4 Сентября 2019 9:24 Политика
Путин и Моди прибыли на судоверфь «Звезда» в приморский город Большой Камень
Путин и Моди прибыли на судоверфь «Звезда» в приморский город Большой Каменьkremlin.ru-
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди прибыли на судостроительное предприятие «Звезда» в приморский город Большой Камень.

Как уточняется, политики добрались до судоверфи на катере «Ураган».

Нарендра Моди в качестве гостя присутствует на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который проходит на базе Дальневосточного федерального университета (ДФУ), расположенного на острове Русский во Владивостоке.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин тепло встретил главу правительства Индии на причале острова Русский. Политики пожали друг другу руки, а затем на катере «Ураган» направились на судоверфь «Звезда».

Как заявляли в пресс-службе Кремля, факт посещения Путиным и Моди судостроительного предприятия очень важен в контексте энергетического взаимодействия России и Индии, а также потенциала данного завода по выполнению заказов в военной сфере.

Известно, что предприятие «Звезда» было построено в 1954 году. В 2013 году по поручению президента России Владимир Путина на его платформе начал создаваться промышленный кластер по производству морской техники и оборудования.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх