Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Начальник западного военного округа Ливии рассказал спецкорам ФАН о ситуации в стране

Во время беседы ливийский генерал выразил надежду на возобновление теплых отношений между РФ и Ливией.
384 4 Сентября 2019 9:36 Политика
Начальник западного военного округа Ливии рассказал спецкорам ФАН о ситуации в стране
Начальник западного военного округа Ливии рассказал спецкорам ФАН о ситуации в странеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, которые уже несколько дней находятся в командировке в Триполи, встретились с начальником западного военного округа Ливии, генералом Усамой Аль Джувелли и взяли у него небольшое интервью.

Отмечается, что российские журналисты поговорили с генералом о начале гражданской войны в Ливии и обсудили непростое положение дел в североафриканской стране.

Во время беседы Аль Джувелли, который окончил московскую Академию им. Фрунзе, вспомнил о дружеских отношениях с Россией и выразил надежду, что эти отношения в ближайшем будущем возобновятся.

Командировка журналистов ФАН в Триполи продлится ориентировочно до 14 сентября текущего года. Их работа в североафриканском государстве заключается в информировании российской общественности о происходящем в стране. Причем известно, что поездка россиян была официально согласована с МИД РФ и МИД Ливии. О происходящем в Ливии оперативно можно узнать в Telegram-канале «ЛивияФАН».

Ранее корреспонденты ФАН рассказали об особенностях национальной кухни Ливии.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх