Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский поблагодарил Зеленского на его политику

Российский политик рассказал о реалиях развала Украины.
758 4 Сентября 2019 11:40 Политика
Жириновский поблагодарил Зеленского на его политику
Жириновский поблагодарил Зеленского на его политикуduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал отмену неприкосновенности депутатов Верховной рады и рассказал, как это отразится на будущем Украины. Он заявил, что действия украинского президента Владимира Зеленского приближают распад страны. Об этом пишет издание «РИА Новости».

Стоит напомнить, что Верховная рада в окончательном чтении приняла закон, предлагая внести изменения в конституцию в части отмены депутатской неприкосновенности с января 2020 года.

Жириновский считает, что Зеленский не понимает, о чем говорит. По словам политика, снятие неприкосновенности приведет к «более жуткому разрушению государства Украина». По мнению Жириновского, Россия должна благодарить Зеленского за его политику. Лидер ЛДПР уверен, что Киев все сделал правильно – стран замолчит и рухнет.

«Если снимать неприкосновенность, то депутаты замолчат и будут голосовать за все законы, в том числе за продажу земли. Когда этот вопрос поднимался, народ Украины был против. Всегда был против. Для этого сняли неприкосновенность, чтобы заткнуть глотку депутатам. Продадите всю землю, а потом за голову схватитесь, она же не ваша!», - отметил Жириновский.

Напомним, ранее в издании НьюИнформ писали, что, по мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, украинский президент Владимир Зеленский пытается копировать российского лидера Владимира Путина.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх