Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские военные передали школьникам САР наборы к новому учебному году

Согласно официальным данным, к настоящему моменту ЦПВС провел в Сирии порядка 2,2 тысячи гуманитарных акций.
75 4 Сентября 2019 12:37 Общество
Российские военные передали школьникам САР наборы к новому учебному году
Российские военные передали школьникам САР наборы к новому учебному годуФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сирийские школьники в Восточной Гуте в рамках гуманитарной помощи получили наборы для учащихся младших и старших классов. Как сообщают корреспонденты Федерального агентства новостей, гумпомощь была доставлена военными из российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС).

Акция прошла в населенном пункте Айн-Терма. Российские военные привезли сирийским детям 60 учебных наборов для младшеклассников и 500 наборов для старших классов. Причем родители школьников получили 750 продовольственных наборов с мукой, крупами и конфетами.

Российские военные передали школьникам САР наборы к новому учебному году

Стоит отметить, что в гуманитарной акции принял участие меценат Башар Нури, который представляет сирийский фонд «Уафа». Он передал 1,5 миллиона сирийских фунтов на восстановление школы имени Ридуа Абду Резек, на базе которой проводилась помощь.

Согласно официальным данным, к настоящему моменту ЦПВС провел на территории Сирии порядка 2,2 тысячи гуманитарных акций. Жителям Сирии в общей сложности было передано 3,5 тысячи тонн груза.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх