Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невеста Тимати рассказала, где будет рожать

Анастасия Решетова поделилась своем решением с подписчиками в Instagram.
289 4 Сентября 2019 13:24 Шоу-бизнес
Невеста Тимати рассказала, где будет рожать
Невеста Тимати рассказала, где будет рожатьinstagram.com-volkonskaya.reshetova
Загрузка...

Российская модель Анастасия Решетова, невеста рэпера Тимати, сообщила в своем Instagram-аккаунте о том, что будет рожать в России.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Даже учитывая, что на островах, где прекрасный климат и океан мне было очень комфортно, я все -таки очень рада нашему возращению в Москву. Мне повезло, что улетать надо было именно на той самой неделе, после которой уже никакой врач не отпустит в полет. Как я и говорила, роды будут в России , другой вариант даже не рассматривался) Поэтому , «режим ждуна» активирован и больше никаких поездок у меня в ближайшее время не будет. Что касается полёта, то все прошло не так гладко... Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся))) В общем, было весело) Но впечатление от этого отпуска ничего не испортило ☺️ Девочки, вам на будущее советую всегда в ручной клади при себе иметь все медикаменты, которые необходимо принять в случае неприятных последствий. Накануне вылета пару дней будьте максимально спокойны и не напрягайтесь физически и морально. Тогда это поможет избежать нежелательного напряжения в полёте. У меня так не получилось, но меня спасли Магне Б6 форте и Но-шпа) Ну и естественно, отдых в целом получился не особо подвижным в отличие от крохи ???? Ох, уж эти удары по органам и рёбрам с утра до вечера ) Мне будет этого не хватать )

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Модель отметила, что, несмотря на слухи о родах в Америке, она не планирует совершать какие-либо поездки в ближайшее время. На данный момент Решетова находится на восьмом месяце беременности. По ее словам, ребенок у пары должен появиться в ближайшее время, то есть в конце сентября.

Ранее сообщалось, что невеста Тимати Анастасия Решетова рассказала о пополнении в семье.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх