Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь и Навальный устроили голые пляски, празднуя судебные приговоры своим сторонникам

Либералы спровоцировали столкновения простых граждан с полицией, в результате чего люди получили реальные тюремные сроки.
427 4 Сентября 2019 16:23 Политика
Соболь и Навальный устроили голые пляски, празднуя судебные приговоры своим сторонникам
Соболь и Навальный устроили голые пляски, празднуя судебные приговоры своим сторонникамfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Во вторник, 3 сентября, в Москве прошли судебные заседания, по итогам которых некоторых фигурантов «московского дела», задержанных после несанкционированного митинга 27 июля, приговорили к реальным срокам тюремного заключения. Соратники одиозного блогера Алексея Навального, в свою очередь, не расстроились этому факту, а, наоборот, устроили «пляски на костях» своих сторонников, оказавшихся за решеткой. Об этом пишет издание Nation News.

К примеру, один из участников несогласованной акции Данила Беглец был приговорен к двум годам колонии общего режима за применение насилия в отношении представителя власти. Другой фигурант «московского дела» Иван Подкопаев получил три года лишения свободы за распыление баллончика в лица правоохранителей.

Кроме того, ближайшие пять лет в колонии проведет блогер Владислав Синица, который призывал к расправе над детьми полицейских. Его осудили за экстремизм.

Навальный и его верная соратница, «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь не выразили никакого сочувствия к активистам, которые по их вине оказались за решеткой. Вместо этого «оппозиционеры» отправились на тусовку в честь открытия выставки тюремной татуировки, организованную младшим братом главы ФБК Олегом.

Видеозаписи и снимки с вышеуказанной гулянки сторонники Навального вчера активно выкладывали в социальных сетях. Позднее полноценный репортаж с «оппозиционной» вечеринки появился в Telegram-канале «Кремлевская прачка».

Представленные кадры свидетельствуют о том, что чета Навальных, Соболь, Петр Верзилов и Надежда Толоконникова всю ночь пили и плясали, отлично проводя время. Вечеринку также посетили весьма эпатажные персонажи, которые били друг другу тату и активно фотографировались для соцсетей.

Как признался общественник Антон Красовский в своем Telegram-канале, изначально он счел видео с «оппозиционной» тусовки монтажом или «древностью», которая происходила на одном из старых корпоративов. Красовский был сильно удивлен тому факту, что «оппозиционеры», ответственные за тюремные сроки своих сторонников, без угрызений совести веселятся и выкладывают это в Сети.

Отметим, что о наплевательском отношении «оппозиции» к тем, кто им верит, ранее москвичей предупреждали многочисленные политологи и юристы. Либералы спровоцировали столкновения простых граждан с полицией, в результате чего люди получили реальные тюремные сроки. Однако Навальному и его тусовке абсолютно плевать на это, так как вместо поддержки своих адептов они беззаботно веселятся на вечеринках.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх