Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комиссия ГД по вмешательству в дела РФ намерена использовать журналистские расследования

Отмечается, что в дальнейшем все соответствующие статьи будут проанализированы также, как и другие поступающие материалы.
311 4 Сентября 2019 16:18 Политика
Комиссия ГД по вмешательству в дела РФ намерена использовать журналистские расследования
Комиссия ГД по вмешательству в дела РФ намерена использовать журналистские расследованияФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Комиссия Государственной думы по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела РФ намерена использовать в своей работе журналистские расследования. Соответствующее заявление сделал глава комиссии Василий Пискарев по итогам второго заседания.

По словам парламентария, СМИ обратились в Госдуму с просьбой использовать итоги расследований, которые они проводили. При этом он подчеркнул, что вопросы вмешательства во внутренние дела РФ и разжигание протестных акций – тема не новая.

«Многие СМИ проводили собственные расследования, есть материалы», - сказал Пискарев, добавив, что все имеющиеся статьи будут проанализированы.

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции также напомнил, что главная задача заключается в выработке законодательных инициатив по защите суверенитета РФ.

Ранее Пискарев заявил, что телерадиокомпания DW может быть лишена аккредитации в РФ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх