Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВШЭ открестилась от лже-профессора, написавшего книжку о «невинных жертвах» Первомая

Соответствующая информация содержится в официальном письме петербургского филиала НИУ ВШЭ.
446 4 Сентября 2019 18:29 Политика
ВШЭ открестилась от лже-профессора, написавшего книжку о «невинных жертвах» Первомая
ВШЭ открестилась от лже-профессора, написавшего книжку о «невинных жертвах» ПервомаяФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Как стало известно, социолог Владимир Костюшев, автор книги о митинге «оппозиции» 1 мая в Санкт-Петербурге, не является профессором департамента прикладной политологии НИУ «Высшая школа экономики – Санкт-Петербург». Соответствующая информация содержится в официальном письме петербургского филиала НИУ ВШЭ, поступившем в распоряжение Федерального агентства новостей.

Ранее сообщалось, что в среду, 4 сентября, в Северной столице состоится презентация книги Костюшева «В защиту человеческого достоинства. Доклад по общественному расследованию разгона шествия 1 мая 2019 года в Санкт-Петербурге». На официальном сайте «Лениздата» было указано, что социолог якобы является профессором департамента прикладной политологии НИУ ВШЭ.

«Однако с 2016 года Костюшев Владимир Владимирович не является работником НИУ ВШЭ», — подчеркивается в официальном письме университета.

Источник видео: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Согласованный митинг «оппозиции» состоялся в Петербурге 1 мая. Несмотря на законность мероприятия, либералы устроили беспорядки и испортили праздничный день петербуржцам. Как установило расследование ФАН, провокации были запланированы заранее. При этом в качестве поощрения за провокационные действия «отличившихся» участников акции «наградили» наркотиками и алкоголем.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх