Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент ЮАР пообещал пресекать нападения на иностранцев в стране

По словам главы государства, Южно-Африканская Республика должна стать страной, где все чувствуют себя в безопасности.
339 4 Сентября 2019 19:17 Политика
Президент ЮАР пообещал пресекать нападения на иностранцев в стране
Президент ЮАР пообещал пресекать нападения на иностранцев в странеpixabay.com-
Загрузка...

Президент Южно-Африканской Республики Сирил Рамафоса сообщил, что планирует подавлять нападения на иностранных граждан в стране. С соответствующим заявлением он обратился к чиновникам и предпринимателям в кулуарах трехдневного саммита ВЭФ.

По словам главы государства, ЮАР должна стать страной, где все чувствуют себя в безопасности, включая женщин и иностранных граждан. При этом он подчеркнул, что нападения на иностранцев могут сорвать намеченный экономический форум, который направлен на стимулирование развития африканской торговли.

«Действия против людей из других стран не оправданы и никогда не должны допускаться в нашей прекрасной стране. Нам нужно прекратить эти инциденты», - сказал Рамафоса.

Ранее военный аналитик Борис Рожин выразил мнение, что взаимодействие Претории и Москвы будет способствовать усилению безопасности в городах ЮАР.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх