Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скубченко считает, что Украине уготована судьба русофобской обочины США в Евразии

Политический деятель Скубченко прокомментировал заявление президента Франции о создании альянса и место Украины в нем.
811 4 Сентября 2019 19:44 Политика
Скубченко считает, что Украине уготована судьба русофобской обочины США в Евразии
Скубченко считает, что Украине уготована судьба русофобской обочины США в Евразииhttps://ukraina.ru
Загрузка...

Общественный деятель, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко на своей страничке в Facebook рассказал, что ждет Украину в будущем. Он уверен, что Киев будет подчиняться США и останется на их «русофобской» обочине в Евразии.

Стоит напомнить, что ранее президент Франции Эмманюэль Макрон в своей речи призвал создать стратегический альянс между Евросоюзом и Россией.

Скубченко прокомментировал слова Макрона, заявив, что Европу в таком случае «разорвет» между США, Россией, Индией и Китаем, так как страны за последнее время выросли на мировой арене экономически и теперь набирают политические обороты. Кроме того, Скубченко озадачился, какое место занимает Украина во всем происходящем. По его словам, Киев продолжает гордиться своими былыми заслугами времен Руси, а также уничтожает свой транзитный потенциал. Скубченко подчеркнул, что Украине следует найти свой смысл и стать не только географическим, но и транзитным центром в мире, иначе – Киев останется русофобской обочиной США в Евразии.

«Макрон говорил о великой Европе от Лиссабона до Владивостока. Киев же должен стать не просто географическим центром в этом раскладе, но и транзитным, а возможно, и административным для институтов нового евразийского миропорядка. Украина должна найти свой смысл, идти к своей большой цели. Иначе Украина — лишь русофобская обочина США в Евразии; другого будущего США Украине не дадут», - заключил Скубченко.

Напомним, ранее в издании НьюИнформ писали, что аналитик Владимир Быстряков указал на опасность решения президента Украины, которое окажется для страны страшнее потери Крыма.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх