Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антипов уверен, что Голландия провела махинации с самописцами

Независимый эксперт Антипов рассказал, что голландские специалисты  подтерли записи самописцев в следствии по делу МН17.
3513 4 Сентября 2019 20:44 Политика
Антипов уверен, что Голландия провела махинации с самописцами
Антипов уверен, что Голландия провела махинации с самописцамиhttps://tsargrad.tv
Загрузка...

Независимый технический эксперт, президент союза экспертов России «АС» Юрий Антипов на странице в социальной сети Facebook заявил о явной махинации голландцев в отчете по «черным ящикам» потерпевшего крушение малайзийского боинга МН17. Он уверен, что «голландцы обманывают всех, "подтирая" последние секунды записи самописцев». Об этом пишет издание «Царьград».

Антипов напомним, что, по утверждению экспертов из Голландии, запись на CVR и FDR прекратилась в 13 часов 20 минут 3 секунды – оба самописца прекратили записывать параметры единовременно. Однако после исследований независимого технического эксперта удалось установить, что запись датчика давления внутри самолёта на диаграмме прекращается в 13 часов 20 минут и 1 секунду, что на две секунды меньше, чем говорилось ранее. Эксперт заявил, что электронный «магнитофон» самолета не способен записывать информацию по одному кабелю с 1300 датчиков самолёта, а с другого – самого важного в этом случае – остановить запись на 2 секунды раньше. По словам Антипова, это говорит лишь о том, что голландцы глобально обманывали всех, подтирая записи самописцев.

«Это очень-очень большое время, тем более когда голландцы анализируют в своём отчёте последние 20 миллисекунд до ЧП», - подчеркнул Антипов.

По его мнению, специалисты из Голландии вместе с последними секундами записи стерли и ключ к этой авиакатастрофе – параметр давления воздуха внутри самолёта за 2 секунды до начала разваливания самолёта на обломки.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх