Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вегетарианка из Австралии обратилась в суд на соседей из-за запаха шашлыка

Первый судебный иск она подавала еще в прошлом году, однако он был отклонен.
85 5 Сентября 2019 0:56 Общество
Вегетарианка из Австралии обратилась в суд на соседей из-за запаха шашлыка
Вегетарианка из Австралии обратилась в суд на соседей из-за запаха шашлыкаpixabay.comPD-
Загрузка...

Женщина из австралийского города Перт обратилась с заявлением в суд, посетовав на соседей, которые мешают ее спокойной жизни. Сообщается, что она является вегетарианкой, и ей регулярно слышатся запахи шашлыка с участка, который находится рядом с ее домом. Информацию об этом предоставили в издании «Актуальные Новости».

Первый судебный иск, направленный против соседей, австралийка подавала еще в прошлом году, однако он был отклонен. Женщина жаловалась на то, что по причине ее вегетарианского питания она не может переносить запахи еды животного происхождения. Проживающие рядом члены семьи при этом являются любителями шашлыка из мяса и рыбного барбекю, из-за чего часто готовят подобные блюда на мангале. Особенно сильно обоняние женщины страдает от аромата рыбы. Именно по этой причине она не может наслаждаться свежим воздухом на заднем дворе собственного дома, что негативно влияет на качество ее жизни. Помимо прочего, ей мешают шумящие дети соседей и табачный дым.

В результате отклонения первого иска австралийская вегетарианка обратилась в Верховный суд страны. Стоит отметить, что она считает, якобы соседи раздражают ее специально. В итоге женщина так и не смогла добиться справедливости, ведь и повторный иск был отклонен. Вместо суда ей порекомендовали разрешить вопрос своими силами, затратив на это «имеющиеся запасы энергии». Несмотря на это австралийка не собирается отступать и намерена в ближайшее время вновь обратиться в суд.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх