Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первый трейлер картины «Плохие парни 3» можно оценить в Сети

Подразумевается, что триквел будет показан на экранах кинотеатров 17 ноября 2020 года.
70 5 Сентября 2019 2:52 Общество
Первый трейлер картины «Плохие парни 3» можно оценить в Сети
Первый трейлер картины «Плохие парни 3» можно оценить в СетиPr Scr youtube.com-Sony Pictures Entertainment
Загрузка...

Кинокомпания Sony Pictures Entertainment обнародовала на своем официальном YouTube-канале дебютный трейлер фильма «Плохие парни 3». Известно, что в главных ролях снялись Уилл Смит и Мартин Лоуренс.

Стоит обратить внимание на то, что первые две картины создал главный любитель крупных и эпичных взрывов Майкл Бэй, который также работал над франшизой «Трансформеры». При всем этом заметим, что к созданию третьей картины он не имеет какого-либо отношения. Триквел сняли Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Они оба обрели популярность после фильма «Снегопад». И даже в отсутствии мастера пиротехники Майкла Бэя, огонька в фильме будет достаточно.

Источник видео: YouTube.com/Sony Pictures Entertainment

Первый фильм франшизы собрал в прокате около 140 миллионов долларов, бюджет его при этом равнялся 19 миллионам. Картина была представлена в 1995 году. Вторую часть зрители смогли увидеть в 2003 году. Бюджет картины составлял 130 миллионов долларов, а сборы по миру достигли 273 миллиона долларов.

Подразумевается, что триквел будет показан на экранах кинотеатров 17 ноября 2020 года.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх