Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Кабардино-Балкарии хотел расстрелять съемочную группу фильма «Чики»

Сначала он кричал оскорбления в адрес кинодеятелей и сбросил на них арбуз.
127 5 Сентября 2019 3:26 Происшествия
Житель Кабардино-Балкарии хотел расстрелять съемочную группу фильма «Чики»
Житель Кабардино-Балкарии хотел расстрелять съемочную группу фильма «Чики»nnovgorod.sledcom.ru-СУ СКР по Нижегородской области
Загрузка...

Съемочная группа фильма «Чики» была обстреляна одним из жителей Кабардино-Балкарии. Информацию об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей (ФАН) со ссылкой на слова режиссера картины Эдуарда Оганесяна.

Исходя из заявления источника, съемки проходили во дворе многоквартирного дома в городе Прохладный. Местный житель был явно не рад развернувшейся под его окнами работой. Сначала он кричал оскорбления в адрес съемочной группы и сбросил на них арбуз. После этого освирепевший мужчина открыл стрельбу по съемочной группе из охотничьего карабина.

«Насчитали 15 выстрелов. Мы скрылись в подъезде, и никто не пострадал. Он обстрелял наши машины, одна из пуль попала. Мы продолжили съемки, а нападавшего арестовали», — поделился Оганесян.

Он также обратил внимание на то, что по итогам происшествия никто не пострадал. Он отметил, что в связи с сильным стрессом потребовалась медицинская помощь ассистенту по актерам.

Согласно данным пресс-службы регионального управления МВД, злоумышленник был быстро задержан и направлен в отдел полиции. На данный момент с ним работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх